Феденька

Феденька у нас прилежный,
Очень смелый мальчуган.
До обеда был спокойный,
А теперь вот хулиган.
 
Он решил покувыркаться,
Склонив голову к песку,
И в водичке поплескаться
И развеять всю тоску.
 
Повернулся, кувырнулся.
Бряк. И в лужице лежит.
Всю одежду перепачкал.
Быстрей, солнышко, суши.

 1.04.2014 года.


Рецензии