Помни

Помни что за закатом -новый рассвет.
И что завтра все будет гораздо лучше.
Рано или поздно на все найдется ответ.
Научись только видеть в людях души.

Всегда помни ,что после дождя,ты увидишь солнце.
И что зло в конце концов проиграет.
Ты же помнишь , про супергероев? Они не сдаются.
Никогда свои руки не опускают.


Рецензии