Травма

            Нет дождя и ветра нет,
            Снега нет,метели,
            Нет войны и катастроф,
            Скучно,надоело...

            Есть взаимная любовь,
            И тебе, не портят кровь,
            Нет разлуки,нету слез,
            Смерти нет,сказал Христос...

            Нет врагов,одни друзья,
            И за стол, зовут тебя,
            Но, не пишется роман,
            Потому что нету травм...

              18.04.2016 г.
            

            
            

            


Рецензии