бсл 76. Послушна шороху ночному...
Послушна звёздному лучу,
Однажды я ушла из дому
И в бесконечности лечу.
Желтеет слева край рассветный,
Направо – розовый закат,
А впереди – лишь мне заметный! –
Земной в лучах небесных сад.
И темнота, что там, за мною,
И темнота вокруг меня
Озарены, как ночь луною,
Волной жемчужного огня.
2007 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)
Свидетельство о публикации №116041800190