Не осуди

Я жил.Не доверял пустому небу.
Я жил.И очень небу не надоедал,
А попросив горький кусок хлеба,
Я сытости,а не святости желал.

Я жил.Жил на этом свете снова,
Я жил.И очень много я мечтал,
Что не осудит меня Бог сурово
Иначе - Ад.А значит - я пропал

Я жил.Веря лишь в одну удачу.
Я жил.Без уважения к Богам.
Я жил.Я всё же нужен,значит.
Что грешен - это знаю и я сам


Рецензии