Почему на душе так пусто?

Почему на душе так пусто?
        Почему я так устал?
        И зачем мне был нужен Хьюстон
        И последний мой BUS TERMINAL?

        Среди страшных бомжующих негров,
        Как среди заброшенных штолен,
        Я у смерти сыграл на нервах,
        Рассказав, как сильно я болен.

        В этих разных штатах Америк
        Настоящий я страх узнал,
        Под аккорды глухих истерик,
        Выбрав свой поминальный зал.

        Но сказал сам себе:" Не надо,
        Доползу до своей страны,
        Там и смерть, как смысл и награда,
        Коль любовью Вы к ней полны".

             Техас-Аризона-Калифорния-Россия.
                В редакции от 17.04.2016.Л.Резников


Рецензии