Не бойся!

Не бойся ничего! Я просто полежу с тобою рядом!
Засни! Я буду просто сон твой охранять ...
Я твою женственность не потревожу жадным взглядом:
Я разрешу тебе со мною рядом ... просто спать!

Не бойся ничего! Я отложу своё желанье на потом!
Я подожду пока ты для меня, любимая, созреешь ...
Пока мой дом ты не воспримешь как ... свой дом,
Пока ты в нём (как женщина моя!) не осмелеешь ...

Не бойся ничего, родная! Ты устала! Засыпай и спи!
Пусть мой ночник твой тихий сон оберегает ...
А я пойду к столу ... Работать! Ночь другой любви
Нас с тобой, милый друг мой, где-то ожидает ...

Стучат часы-будильник едва слышно на моём столе.
Мне женщина сказала:"Я тебя люблю!" во сне ...

                18.04.16


Рецензии