А за окном так тихо падал снег...

Однажды, сидя у её колен,
Я наслаждался её станом, талией осиной,
Духами чудными, их ароматом у груди её, 
И шеей чудной, лебединой,
И цветом глаз, как у волны,
Ладонями, что нежности полны,
И тишиной влюблённых её нег,
Её дыханьем...
Где-то рядом тихо падал снег...
Я наслаждался ею, это – словно сон!
Скорей бы повторился он!


Рецензии