крах
...выстрелит из дула пистолета.
...все равно в обойме - значит Духом, потенциально мёртвый.
...что себе в висок или первому втречному.
...отравленной воды глоток- ничего личного.
...не против , не за и даже не между - отдельно.
...держатся за соломинки- бороды,
волоса.
...которые отрастили - модно.
...мужиками ,себя хотели почувствовать?
...а на поверку наивный ребёнок.
...не наигрались в далёком детстве
... окружили игрушками
.." техническими" пеленками.
...скучно..
...привычно - вторая натура.
...нет. Уже первая.
...бах ...вылетила пуля..
...ещё одной жизни крах.
....но , как всегда, виновата пуля - дура.
Свидетельство о публикации №116041801851