Каждый день

Каждый миг на земле,
Не должны мы терять,
Верить в Бога, любить,
Даже если страдать.

Этот миг, так хорош,
Он единственный раз,
И уже не вернёшь,
Если прожил не так.

Так продлим этот миг,
Мы творением своим,
И оставим свой след,
А потом улетим...

Каждый день на земле,
Не должны мы терять.
Верить в Бога, любить,
Даже если страдать.


Рецензии