Слово и перо в руках моего отца...

        Жаворонок.

Поет жаворонок веселые песни,
Любимую песню свою.
Ведь где-то же есть у него свой ребенок,
Но где и в каком он краю?
Мы птичек все любим,
Они веселят нас
С весны и до осени песни поют.
А осенью поздней они улетают...
Какую-то на сердце нам грусть создают.
Мы только не ждем орлов сизокрылых,
Которых прогнали в 45-ом году.
У нас есть орлята, такие ребята,
Которые нас не бросают в беду.
А те же орлы улетели без крыльев
И трудно им было попасть в свой приют.
С одной стороны орлят эскадрилья,
С другой стороны клюют.


Рецензии