Рябина зимняя

Тяжёлым , белым одеялом
Накрыл рябину снегопад
Стоит под гнётом небывалым,
Скрывая праздничный наряд.

Вся красота осенняя пропала
От мороза ягоды сильней горят,
Ветки все к земле прижало,
Только тронь и зазвенят.


Рецензии