Чувствую себя такой важной птицей

Чувствую себя такой важной птицей.
Утопая в цветах и конфетах,
В глазах стреляющих в сердце.
Чувствую себя такой важной птицей.
Похваляясь обручальным кольцом
Меняя режим его жизни навечно.
Чувствую себя такой важной птицей.
Нося в животике ребёнка сыночка
В любви любимому моему мужу.
Чувствую себя такой важной птицей.
Когда лечу по горам, лесам , полям..
В объятиях родимой земли.
Чувствую себя такой важной птицей.
Слушая беседы мамы и папы
До сих пор я их кровиночка дитя.
Чувствую себя такой важной птицей.
Смотрю на жизнь свысока
Окрылённая парю голубем мира.
Чувствую себя такой важной птицей.
Являясь Ангелом младенцем
Рождённая Богом и Богиней на Земле.
Чувствую себя такой важной птицей...

18.04.2016 09.30


Рецензии