Иду я лесом
Иду я лесом по апрелю,
за всё судьбу благодаря,
и в лучшее России верю –
не верить в лучшее нельзя.
А лес весенним ветром дышит,
листочки краской зеленя…
Он будто в синем небе вышит,
ветвями…взмахами маня.
Тропинка молча, змейкой вьётся
между осиновых стволов…
Я жду: вот Солнце улыбнётся –
улыбку встретить я готов.
Иду я лесом по апрелю
и в лучшее России верю.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116041801798