Кто бы знал

Кто бы знал как я тебя люблю и жду,
Кто бы знал как я с тобой летаю.
Кто бы знал как я тобою дорожу,
И кто бы знал как в твоих объятьях таю.


Кто бы знал как мне с тобою хорошо,
Кто знал как быстро летят минуты.
Кто бы знал зачем тогда к тебе я подошёл,
И зачем тогда тебя в пальто укутал.

Кто бы знал как нас захлестнет любовь,
Кто бы знал как это будет круто.
Я минуты до встречи считаю вновь и вновь,
И я вновь стою в пальто укутан.


Рецензии