Все знают...
Куда ходить и с кем дружить,
В каком году детей родить,
Какой костюмчик к лету сшить,
Куда поехать отдыхать
И что с собой при этом взять.
Что не прилично не иметь.
О чём и думать не посметь.
И хочется спросить всегда,
Что с вашей жизнью, господа?
Все ровно, гладко, как должно?
И тишина...и не смешно...
Свидетельство о публикации №116041801752