Она. Ангел

Постой,мой Ангел,ты не улетай,
Позволь мне подарить тебе ласку
Со мною будь.И со мной мечтай,
А я поверю в любую твою сказку.

И пусть могу я даже пострадать
От любви к чуду,чуду всего света,
Но не устал я тебя хотеть,желать.
Я готов признаться снова в этом.

Моя любовь к тебе,кажется,святая,
Я так люблю,люблю тебя,твой запах.
И я лишь молчу.Не раскрываю рта я.
И я влюблён.Но я не желаю плакать.


Рецензии