забудем себя...
...Россия.
...пустая почти - подайте, чего-нибудь , ради Бога.
...киньте в неё что-то.
...чтоб вес, хоть небольшой , ощутила рука.
...неважно что...
...черствый хлеб или гнилые овощи - или лживых словес.
...да и направление укажите, куда идти.
...идеей какой-нибудь обманите..
...боже прости ..
...так привыкли извиняться и в суеете тебя вспоминать.
...наполняя твой небесный храм своими молитвами- отбросами.
...и ничего, со своей жизнью не делать, зато когда выпьем - каждый умен.
...попусту , без дела, философствуя.
...на кухнях и барах , как тайная Вечерня...
...под водочку и пиво от скуки- делать нечего.
...нам заменили храмы.
...и бармен- как священник - наливает ещё , сорокоградусной манны ....а на утро, забудем себя и его...
Свидетельство о публикации №116041801716