Лошади остались позади...

"На ипподроме тренер видит,
что наездник дает лошади перед
соревнованиями какой-то леденец...
-"Это что-допинг?"
-"Нет-"Барбарис"!Сейчас и я съем!
Возьмите,попробуйте!"
-"Да,действительно,это -"Барбарис"..!"
Потом наездник говорит своей лошади:
"Ты придешь первой.В крайнем случае
 тебя обгоню я или тренер..."

Анекдот


Новостей у газеты-"веер",
Журналисты полны идей...
На соревнованиях этот тренер
Обогнал далеко лошадей...


Рецензии