Жизнь земная

Чтобы доказать что я земной
 опускаюсь с женщиною в грязи
 я сажаю плотское зерно
 повторяюсь новой новой мразью

 чтобы доказать что  я земной
 забываю эфемерность неба
 я сижу с бутылью в казино
 и сорю  к свинЯм Господним хлебом

 чтобы доказать что я земной
забываю  что Адам небесен
 и следит курносая за мной
 оседлав свиноподобных бесов


Рецензии