Конкурс Лёвушка. Школа Комментатора
Мама, правда, папа - царь зверей?
Что-то много в Африке царей,
Разве мало нам места под солнцем,
Чтоб за львиную долю бороться?
Не смотри на львиную возню,
Лучше слушай, песенку спою,
Будем жить без драки и без страха,
Как мой друг - Большая Черепаха!
Свидетельство о публикации №116041801634