Время пишет наш роман

Время пишет наш роман
Каплями дождинок на стекле.
Прячет, словно в старый чемодан,
Строки о тебе и обо мне.

Мы уже привыкли, что Судьба
Много раз сводила-разводила.
Лишь одна несмелая тропа,
Сквозь года дорогу находила.

Мы идём дорожкой длинной,
Сложной жизненной тропой.
Пишем по листочку те картины,
Что нам приготовлены с тобой.

Время пишет наш роман
Строки бесконечны, как и прежде
Счастье наше  - это не обман.
Пусть заткнутся все вокруг невежды!


Рецензии