Возвращайся

Ты стоишь на балконе, глядишь на рассвет.
Час назад ты был здесь, а сейчас уже нет.
Только утренним холодом веет весна,
Только мелкая дрожь после ночи без сна.

Солнца яркого свет легкость штор растерзал.
Ты, наверное, едешь сейчас на вокзал.
Я скучаю - уже, хоть прошло пять минут.
Запах твой, звук шагов будто всё ещё тут.

Сердце рвется на части от этих разлук.
Ты - частичка меня, самый близкий мой друг,
Ты - семья, ты - защита, опора во всём.
Я привыкла с тобою всегда быть вдвоём.

По весеннему небу плывут облака.
Обняла, дверь закрыла, сказала: "Пока", -
А в душе будто мир целый рухнул за миг.
Может быть, тебе проще. Ты, может, привык.

Ты стоял на балконе, глядел на рассвет.
Закрываю глаза - вижу твой силуэт.
Успокоиться сердцу и мыслям велю.
Возвращайся скорее. Скучаю. Люблю.


Рецензии