И был

И был я там,где никогда я не был,
И многое я в жизни повидал.
Не благодарен я Богу или небу.
Жестоким,жёстким, злым я стал.

Судьба завела меня в тупик,
Но не хороните меня слишком рано.
Я болен.Я несчастлив.Слышен крик.
Кем мне быть сейчас.И кем я стану?

И выхода,мне кажется, уж нет.
Что делать мне?Моя звезда погасла
И не увижу больше солнца свет.
Приходят мысли.И они опасны.


Рецензии