ошибётся лишь

чем дальше тем вернее
 найти того кто посчитает
 что вы более Значительное лицо(!"),
 и скажет вам Такое
 что будете- постоянно в сети
 самое Интересное
 что сказавший ошибётся
 лишь ненамного..!!!!


Рецензии