Ирине на юбилей...

Чимкент - город родной,
Родилась ты ведь там.
А в два года - судьбой -
Переезд был в Рязань.
Здесь работа твоя,
Жизнь кипит: дом, спортзал,
Окружает семья,
Как любой б пожелал.
Саша - муж, Даня - сын:
Радость, счастье твои.
С ролью мамы, жены -
Хорошо ладишь ты.
Праздник уж, юбилей:
Постучался к тебе -
В весны звонкий апрель,
В двадцать третьем числе.
Уже тридцать годков,
Как один, пронеслись.
Много сладостных снов,
Да и целей сбылись.
С торжеством поздравляю,
Сестра, Ира, моя.
Хочу, чтобы ты знала,
Что люблю я тебя!
И хочу пожелать:
Тебе неги, любви.
Бед, преград избегать,
Обходить на пути.
Пусть восторг окружает
Постоянно тебя!
Успех рядом витает,
Лишь улыбку даря!


16.04.2016 - Написано по просьбе Лизы Тимаковой (Мельниковой) (Рязань).


Рецензии