Не Бабье Лето!

Твой Рассвет! Мне очень нужно
Знать, что ты с улыбкой встала!
Вот и кофе... «С Добрым Утром!»
Тебе Солнышко сказало...
Потянись... Вдохни поглубже
Утреннего настроенья,
И, босой, под бодрый душик,
Смой печальки-сновиденья!

Распахни окно пошире,
Впусти в гости воздух свежий,
В зеркальце взгляни... живое,
В нём увидишь взгляд свой нежный...
Покажись... Ты так пригожа,
Твоя кожа в бликах света...
Мне б тебя коснуться... тоже...
Ты такая... лучше нету...

Не грусти... Тебе приятно
Чувствовать себя... потрогать...
А в глазах... Мне всё понятно...
Тебе хочется... родного!
Я, как будто, тебя вижу
За окном... в его рубашке...
Подойди к нему поближе...
...Ты гадала?.. На ромашке?..

Вижу... Знаю я... ты хочешь
Чтобы кофе с милым... вместе,
Чтобы нежным поцелуем
Встретил взгляд твой на Рассвете...
У тебя  всё это будет!
Твой желанный... рядом  где-то...
«С Добрым Утром!»...  скажет... скоро!
Ты – Весна!..  Не  Бабье Лето!


Рецензии
...ДРУГ МОЙ...

...ЧУДЕСНО НАПИСАНО...Я ПОЧУВСТВОВАЛА ВОЛШЕБНЫЙ РАССВЕТ...УТРО...ВЕСНУ...КАК ХОРОШО СКАЗАНО БЫЛО ТОБОЙ...СПАСИБО...

...КАК ХОРОШО БЫЛО СКАЗАНО ТОБОЙ...
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОСМОТРЕТЬ...
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО СВЯЗАНО С СУДЬБОЙ...
МНЕ ОТ СТРОК ТВОИХ ХОЧЕТСЯ ПРОЗРЕТЬ...

Татьяна Огуречникова   31.12.2016 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Уже Новый шагает по стране!
Поздравляю Вас!
Желаю всего самого наилучшего!

Олег Девин   31.12.2016 15:43   Заявить о нарушении