к неведомым

к неведомым звёздам приходим
 и даже без спроса
 откуда то ведЬ Знаем ("),
 что здесь ведь может- Начало пути
 послать сигнал всегда успеется
 главное составить
 копим эмоции
 под известными ..Текстами..!!


Рецензии