Печаль съедает увидев тебя

Ты смотришь на меня и тебе грустно.
А меня печаль съедает увидев тебя.
Тебе не хватает одной розы нектар,
Высоко летишь видишь много цветов,
Стараешься бабочкой стать и опылять,
Или ты толстопузый шмель и в хмель.
Ты смотришь на меня и тебе грустно.
Свой видишь во мне душевный печаль.
По ласке мамы и в розге и в угол,
О беседе вдвоём об темах двоих,
Дымящем пироге, обеде в пару,
Об заботе в старости и немощи.
Ты смотришь на меня и тебе грустно.
Печаль твоя я, кажусь грустью в жизни.
Я женщина всего лишь твоя половина.
Подарил бы ты себя мне одной, я себя
Грусть и печаль сердце из двух половинок
Два сердца родит много сердечек любви.
Ты смотришь на меня отражаюсь в глазах
Я чувствую внутри себя тебя, любовь любимого.
18.04.2016.  08.00


Рецензии