Сказочный пейзаж

ФОТО ВИКТОРА ШАХВОРОСТОВА.

Какой пейзаж!!! Какая сказка!!!
Здесь проживает Златовласка.
Любуется своей красой-
Длинной, золотой косой.
 
Ах, берег дивный и река!
И проплывают облака.
Они в воде купаются,
Вокруг всё отражается.

И синь небесная прекрасна.
Сияет солнце в небе ясном.
Деревья, травка и кусты
Так величавы и просты.

  7.04.2014 года.


Рецензии