В облаках...

Я витаю в облаках…
Как девчонка… как ребенок…
А еще пугает страх
Одиночества,  потемок…

Я, наверное, глупа…
Раздражаю всех я часто…
Вы простите уж меня…
Слишком нравятся мне сказки…

Слишком чувствую я тон…
Слишком больно ранит слово…
Слишком душно мне потом,
Когда сказано сурово…

Быть со мной и говорить
Вам, наверное, так сложно
Душу грубостью убить,
Вы считаете, мне можно?

Захотелось в облака
Просто утром вдруг немножко
Так беспечно… Глупо, да?
Посидеть там, свесив ножки…

**************************

Если кто-то в жизни так
Будет просто верить в сказку,
Вновь витая в облаках.-
Нет, не глупо то, прекрасно.

****************************

Блюз ворчалкин – не беда)
Ты ведь тоже веришь в сказку)
Посидим на облаках?
Помечтаем, синеглазка?

*****************************

Покатаемся на них,
Там, взмывая в поднебесье,
Мир получим на двоих,
На Земле который тесен...


Рецензии