пусть никого

кризис идей в сетевой мифологии
 связан с особенностями сейчасной реальности
 другие дают повод
 другие лица Поводов..!!
 пусть никого не смущают.
 остановка лишь временна
 впереди затяжной подьём..!!


Рецензии