На краю обрыва

На краю обрыва.

Я убеждаюсь с каждым разом
И в пессимизме дна достиг.
Страна поехала по фазам
И прёт в тупик.

Она давно слывёт подранком.
Кровавый след...
Вдолгу у иностранных банков,
Как на игле!

Ни в чём давно не вижу сдвига-
Обрыв наш крут,
А перспективе-капкан и фига,
Да влны смут.

Нависший кризис косой машет-
Бандита нож.
Когда не будетв экранах наших
Продажных рож.

С телеэкранов нас ложью травят
Десятки лет.
Пока с Сиона Россией правят
Спасенья нет!
 


Рецензии