Твой поэт
Зачем выдумывать и сочинять поэмы?
И лучше подарю тебе один цветок,
Чем принесу сухие хризантемы.
Не я усыплю звёздами всё небо,
Но для тебя они подарят ночью свет.
Живи и помни: где б я не был,
Я навсегда твой преданный поэт...
Свидетельство о публикации №116041801394