О насущем
Я у церкви постою, попрошу у Бога сил я,
Чтоб смеялось и моглось, чтобы детки не болели,
Чтобы мне всегда везло, несмотря на день недели,
Чтоб любовь через края, чтоб печаль вдали от дома,
Чтобы вся моя родня была сЫта и здорОва,
Чтобы Бог нас сохранил, уберег от подлой лести,
Чтобы дети, муж и я поскорее были вместе!
Свидетельство о публикации №116041801370