В дымке сокрыт Ай-Тодор
Сатанеют валы,
шторм уж начал беситься;
на ветвях мушмулы
расчирикались птицы.
Что делить? В те бои
ввергла их, что за сводня?
До чего воробьи
агрессивны сегодня!
И с тобой мы опять
делим тупо кручину,
не могу я понять
ссоры первопричину.
Сплетни? Глупость? Навет?
Стало меньше вдруг света!
Я не знаю ответ,
ты не знаешь ответа.
Что-то в мире не так,
сбой какой-то в системе;
бьют валы в Аю-Даг,
точно бьют в моё темя.
В дымке скрыт Ай-Тодор,
солнце пышет, как пицца,
я с тобой до сих пор
не могу помириться.
А барашки гурьбой
мчатся в бешеном море.
Кто подвигнул с тобой
к этой чёртовой ссоре?..
Свидетельство о публикации №116041800137