Ошибка
Сотовый заверещит, как в посадке – сорока.
Тоненький голос: "Куда ты так рано ушел?"
Мне незнаком этот голос, но я одиноко
В самом деле шагаю под Серебрянский угор.
Прошлое?
Будущее?
Номером кто-то ошибся?
Кто-то счастливый…
А я – наоборот:
Не перейти
Эту речную границу:
На сердце – ледоход.
Свидетельство о публикации №116041801351