Романтик сетует напрасно

Романтика – не по карману:
Стихи, закатная мура,
И целомудрие экрана,
И в дочки-матери игра.
Прогресс все ближе подступает –
Контрацептивы, спайс, бабло,
И непогоду обещает
Над солнцем алое гало.


Рецензии