успевают они
на всё готовые
и мало на что готовые
на всё готовые
живут по берегам сибирских Могучих РЕК.
чтобы попасть на дискотеку
двое девушек лет 33х
нанимают лодку
и через ледяное крошево переправляются
через нЕсколько километров реки
самое Удивительное(*),
успевают вернутся к утру и выйти на работу
эх молодость...!!!
молодость хорошая же вещь.
Свидетельство о публикации №116041801310