Для тебя неповторимой...
Не обузданной, страстной, ранимой.
Для других непонятной, впрочем,
Тобой признанной и любимой.
Я останусь в написанных строчках
Не разгаданной, неповторимой.
Может даже таинственной очень.
Я останусь тобой любимой.
Я останусь в написанных строчках.
Для тебя, как книга, открытой.
Я останусь мечтой твоей, хочешь,
От беды укрою молитвой.
Я останусь тебе посвященной.
Тобой признанной и любимой.
Для любви вечной рожденной,
Для тебя неповторимой...
Свидетельство о публикации №116041801307