Только не это
От неё вам вовек не уйти:
Всё, что лучшее есть в человеке
Только с ней можно в жизни найти.
Может быть, путь нелёгок порою,
Без любви он труднее в сто крат.
Нас любовь окрыляет собою,
Каждый встрече с ней искренне рад.
И пускай так нежна и ранима,
Словно первый весенний цветок,
Она с бурной рекою сравнима,
Что несёт в себе счастья поток.
Всё проходит, но только не это,
Потому, что нет выше любви.
И не надо родиться поэтом,
Чтоб узнать, как поют соловьи.
Не рубите с плеча, „дровосеки“,
Чтобы радости в сердце расти:
Не прощайтесь с любовью навеки,
От неё вам вовек не уйти.
Свидетельство о публикации №116041800127
Геннадий Анненков 68 02.03.2017 11:13 Заявить о нарушении
Любовь и памятью нам согревает души
http://www.stihi.ru/2010/03/11/8216
Жизненных и творческих успехов Вам.
С Уважением,
Игорь Оржех 02.03.2017 16:18 Заявить о нарушении