значит отлеталисЬ
есть и претенденты
но им некогда и высунутся
чтобы обозначить своЁ нахождение
темпы жизни---быстрей..
быстрей в общественном транспорте
слетать за булочкой на другой конец
чтобы смотреть в изумительный телевизор
кто говорит что у них магазин в нижнем этаже..
отлетались значит.
Свидетельство о публикации №116041801260