Когда в вашей жизни вы сталкиваетесь с проблемой..
Когда в вашей жизни вы сталкиваетесь с проблемой, не позволяйте никому оплакивать вас, не принимайте ни от кого соболезнования, как проигравший. Просто скажите: «Знаете, это не конец истории, я верю в благой исход, я вижу в своем духе верой славу Божию. И когда избавление придет, вы все её тоже увидите!» Когда в дом входит Иисус, знайте, последнее слово будет за Ним!
Рецензии