что с ним

живучесть чиновного потомства
 обеспечивается Добротой нашего государства
 самого лучшего на планете
 жизнь стремительно развивается
 по всей стране строятся тысячи церквей
 государство не возражает
 все знают его Доброту
 и мечети даже начали строиться
 их не так много
 несколько сотен по стране
 народ восхищён Добротой государства нашего
 и потому Молчит.
 а боится сказать.
 это наше известное чувство
 бояться сказать
 что с ним делать.


Рецензии