Школа - The best. Высоко сидим, далеко глядим...
Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...
( Конкурс "Высоко сидим, далеко глядим..." The best )
Татьяна Поройкова
Месть лисе
Вон, Васька, та плутовка сыр стащила.
Ты сверху прыгнешь, клювом я поддам.
Вдвоём-то мы с тобой такая сила!
А сыр потом поделим пополам.
*
Элефант Энд Леон
"Гравитация"
Одна секунда для рывка. Остановись мгновение.
Взовьётся ворон в облака, котяру ждёт падение...
Напрасно ворон бьёт крылом, идёт на провокацию.
Котяра чувствует хребтом и попой гравитацию...
*
Алексей Богомолов
Васька-экстремал
"Пора, Василий!" "Мяу, страшновато..."
"Кто не рискует - тот шампанского не пьёт!
Ты, главное - смотри не вниз, вперёд!
И лапами маши, маши, как надо!
Всё понял? Ну, тогда - пинок и взлёт!"
*
Наталья Радолина
Любовь не подчиняется закону...
Вон... кот Василий полюбил ворону
И, чтоб войти с любимою в сближение,
Преодолел земное притяжение.
*
Николай Белозубов
На подвиги потянуло...
Не мужики мы, Васька, что ли?!
Не можем подвиг совершить?
Давай... поможем бабке Оле
Без колбасы денёк прожить...
Вон, в сумке, глянь - зазря лежит(ь)!
*
Галина Алимова
Вот для чего ты каркал своё "кар"?
Я так и знал - накаркаешь беду!
В квартиру к нам пришёл ветеринар...
Назло им отморожу свой товар,
Но ни за что под ножик не пойду!
*
Наталь-Я Тарабрина
Как-то утром, спозаранку,
Кот собрался на свиданку...
Влез на ветку с голой кроной,
Там ждала его - ворона!
А его подруга кошка, опаздала на немножко...
*
Виктор Мардони
Единственный в мире летающий кот
С балкона на ветку свершил перелет.
А главный конструктор полета Иван
Табак покурил, и опять на диван.
*
Олег Табунщиков
Объявление
Нашедшего умную птицу,
И котика серого, хмурого,
Мы просим, тот час, обратиться
В приемную Дедушки Дурова.
(сотрудники Уголка)
*
Пётр Кольцов
Любят ворона и кошка
Смотреть телевизор в окошко.
Больше всех ценят
Animal planet
И про животных киношку.
*
Свидетельство о публикации №116041801225
Не верь глазам своим.Все это "понарошку".
Валерий Матанцев 18.04.2016 06:46 Заявить о нарушении
Не верь глазам своим, чудак, все это было "понарошку".
Замечательный комментарий.
Удач и вдохновения, Валерий!
С уважением, Е.
Елена Керчанка -Наеле Кап 18.04.2016 11:57 Заявить о нарушении