Брачная ночь

Устала музыка звучать
И разнобой и какофония
Гости приелись отмечать
У молодых своя симфония.
И ночь любви, брачная ночь
Тебе как дочке не досталась
Зато, какая вышла дочь!
А ночь другая в памяти осталась.
Заезжий был он музыкант
И разнобой и какофония
Но был кое-какой талант
Длинноволосый, плащ  болонья.
Тебя речами он прельстил
Ты и сейчас любишь ушами
А потом день вас разлучил
Вот всё, что было между вами.
Его пропал далекий след
Может, имеет он семью
Да, пусть его… живёт без бед
Играет музыку свою.
А ночь любви, брачная ночь
Тебе как дочке не досталась
Зато, какая вышла дочь!
А ночь та в памяти осталась.
И дочь, наверно, на него похожа
Его забыла ты с годами внешний вид
Длинноволосый, звать Серёжа
Такой столичный индивид.
Устала музыка звучать
И разнобой и какофония
Гости приелись отмечать
У молодых своя симфония.


Рецензии