А генералом каждый стать бы рад

                А генералом каждый стать бы рад!

                Да вот умишка не хватает !

                И лезет в кресло так и сяк

                За локоть каждого кусает !

                Эх, свой ему не по плечу
         
                И мысли о чине генеральском

                Всю сущность затравили, душу

                Выели ему.... !

                Да вот беда умишка не хватает!

                И думает он думу о звезде,
               
                Что на погоне заблистает,

                Тем временем статью ФЗ
               
                Он некорректно применяет!
   
                Эх, генералом хочется так стать,
               
                Аж жуть одолевает!
            
                Да вот беда умишка не хватает!!!




               


Рецензии
Остроумно, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   16.06.2016 05:51     Заявить о нарушении
Юрачка, я далека от генералов, с теплотой..

Коломбетова Надежда   16.06.2016 05:52   Заявить о нарушении