Любви пора
Луч солнца радостно встаёт
Вот воробьиха с воробьём приносит корм птенцам
И целый день рулады всем поёт
Где прячут деток воробьи?
На ветках древ?В укромном месте иль в тени?
Надежно спрятаны они:
Потомство требует заботы и любви
Вот нежный шепот ветерка
Берёзку под окном колышет
Украсилась красавица - довольна и стройна
На каждой ветке множество серёжек - дышит
Цветом любви встречают нас тюльпаны:
Глазами красными полюбили они всех
Весной свидания любимых не напрасны
Любовью достигается успех
С любовью пронеслась и пчёлка Майя
Расположилась в одуванчике,поёт
Нектар целебный разнотравья
В свой улик с радостью несёт
Любви все возрасты покорны
Пускай поют рулады соловьи
Берёзки стройные пускай дают рекорды:
Развесив множество серёжек для любимых,
для РОССИИ, на груди...
Свидетельство о публикации №116041801174
В сердце моём его много, поверь!
Эта энергия очень живая,
Вот и с тобой поделилась теперь.)))
С тёплым и дружеским уважением пчёлка Майя!
Майя Ян 18.04.2016 06:57 Заявить о нарушении