18

         18+

Человек без трусов затаился в кустах.
Люди мимо идут и не видят его.
От опасности быть обнаруженным страх
Возбуждает безумца сильнее всего.

Это кончится плохо когда-нибудь, но
Есть немного запретных, счастливых минут,
А потом - он узнает: ему суждено
Стать объектом людей, что вершат самосуд.

И никто не поможет, никто не спасёт -
Большинство согласится с расправой такой.
Он стал жертвой - (и жалости пусть он не ждёт) -
На алтарь беспощадной морали людской.

Так ведь проще - чем что-то пытаться понять, -
Каждый раз ради высших идей - убивать?

              18.04.2016


Рецензии