Ты моим не будешь никогда

Ты моим не будешь никогда…
Даже если пробегут года…
Даже если возродить все вновь…
Даже если взбаламутить кровь…
Даже если… Не вернуть года -
Ты моим не будешь никогда…
1989


Рецензии